Главная » 2011 » Сентябрь » 23 » Из-за Плющенко детям-фигуристам не дают заниматься на льду
00:52
Из-за Плющенко детям-фигуристам не дают заниматься на льду

Из-за того, что фигурист Евгений Плющенко готовится к Олимпиаде, воспитанников Петербургской детско-юношеской школы фигурного катания зачастую не пускают на лед.

Дети завоевывали титулы чемпионов России и мировые кубки, а теперь не могут заниматься. Часы подготовки синхронистов и юниоров отдают спортсменам олимпийских видов спорта, в том числе Евгению Плющенко, рассказала тренер Ирина Яковлева, передает "Эхо Петербурга".

Наставник молодых спортсменов не исключает, что ее коллеги будут обращаться за помощью в Федерацию фигурного катания России.

Напомним, в начале года Евгений Плющенко перенес операцию по замене межпозвоночного диска. 13 июня он сообщил о том, что врач разрешил ему тренироваться.

"Если всё пройдет удачно, Олимпийские игры в Сочи станут моим последним стартом. И каждый любитель фигурного катания, каждый мой фанат увидит своего Плющенко: 18-летнего парня, 19-летнего, 25-летнего и, наконец, сегодняшнего. Нам показалось, что это будет необычный ход и эффектный конец карьеры", — ранее заявлял он в интервью.

Источник: rosbalt.ru
Просмотров: 172 | Добавил: estorecel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0