Главная » 2011 » Август » 22 » Одесса: неизвестные избили местных журналистов
04:33
Одесса: неизвестные избили местных журналистов

21 августа, в среду в Одессе произошел неприятный случай. Двое лиц кавказской национальности избили местных журналистов телекомпании «Третий цифровой». Подозреваемые в организации потасовки уже задержаны сотрудниками милиции.

Сотрудники управления МВД в Одесской области сообщили информацию о том, что в среду днем на 16-й станции Большого Фонтана произошла драка. Журналисты местной съемочной группы «Третьего цифрового канала» были атакованы неизвестными людьми.

На место инцидента моментально выехала следственно-оперативная группа милиции, относящаяся к Киевскому райотделу.

Как выяснилось позже, сотрудники телеканала ехали в автомобиле после того, как отсняли необходимый по работе материал. Дорога, по которой передвигались журналисты, была односторонней. Внезапно навстречу им выехал автомобиль марки Toyota. За рулем иномарки находились представители кавказской национальности. По словам очевидцев, водитель Тойоты нарушил правила, полностью заблокировав движение транспорта.

Журналисты местного телеканала вежливо попросили нарушителей дорожного движения отъехать назад. Но просьба сотрудников телеканала только разозлила мужчин, которые находились в иномарке. Представители кавказской национальности вышли из машины, один из них поднял камень и бросил его в стекло автомобиля журналистов. Затем мужчины стали избивать сотрудников телеканала.

Один из журналистов успел заснять противозаконные действия нарушителей порядка на видео с помощью фотокамеры. Хотя камеру из рук журналиста одному злоумышленнику удалось вырвать, после чего мужчины сели в Тойоту и скрылись с места происшествия.

По горячим следам милиции удалось задержать нападавших кавказцев. Кроме того, свидетели драки сняли с Тойоты госномерные знаки. Поэтому у ГАИ и патрульной службы были необходимые ориентиры на преступников. Мужчин доставили в Киевский районный отдел милиции в городе Одесса.

Сейчас ведется следствие, по итогам которого будут установлены все обстоятельства происшествия. Тем временем, телеканал «Третий цифровой» передал, что нападавшие были уроженцами Чечни. Журналисты пришли к такому выводу по той причине, что автомобильные номера на Тойоте относятся к номерам Чеченской республики.

Источник: maronski.net
Просмотров: 163 | Добавил: estorecel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0